Tefal Екатеринбург - Новости

http://tefal66.ru/index.php?go=News&in=view&id=15
Распечатать

Посуда с керамическим покрытием Ceramic Control от Tefal – впервые в России!

Посуда с керамическим покрытием Ceramic Control от Tefal – впервые в России!



     Купить



Почему у хорошей хозяйки блюда всегда получаются вкусными, что бы она ни готовила? Секрет – в разнообразной посуде на все случаи жизни. Для ежедневного приготовления привычных блюд (например, яичницы, котлет или жареной картошки) мы привыкли использовать сковороду с антипригарным покрытием на основе ПТФЭ. Но чтобы приготовить блюдо с потрясающе хрустящей корочкой – стейк или рыбу в кляре, – а также фламбировать фруктовые десерты, идеальна посуда с керамическим покрытием. Она позволит получить безупречный результат обжарки, «запечатать» все соки продукта и легко приготовить вкусные блюда на каждый день или к праздничному столу!

Специально для создания кулинарных шедевров французский бренд Tefal выпускает долгожданную новинку – серию посуды Ceramic Control с керамическим покрытием. Уникальная формула Ceramic Control защищена пятью патентами. Покрытие отличается высокой прочностью и устойчивостью к царапинам: например, вы сможете приготовить соус бешамель в самом ковше, не поцарапав поверхность венчиком.

Посуда Ceramic Control выполнена в стильном дизайне: внешняя эмаль цвета латте гармонично сочетается с серым керамическим покрытием. Серия отличается особой практичностью, ведь на темной поверхности, в отличие от светлой, не остаётся пятен от еды.

Ceramic Control – единственная серия посуды с керамическим покрытием, в которой использована фирменная технология Tefal Thermo-spot. Специальный индикатор в центре сковороды становится равномерно красным, когда разогревается до температуры 180 °С, оптимальной для начала готовки. Таким образом Tefal Thermo-spot позволяет сохранить питательные и вкусовые свойства продуктов.

В серию посуды Ceramic Control от Tefal входит восемь предметов: сковороды разных размеров, сковорода для блинов, сотейник с крышкой, вок и ковш. Теперь вы сможете идеально приготовить самые разные блюда: от сочной отбивной до жареной курицы с аппетитной корочкой. Новая коллекция также включает линейку посуды для индукционных плит. Вся продукция Ceramic Control изготовлена во Франции и отличается непревзойденным качеством.

Сделайте каждое блюдо незабываемым с новой серией посуды Ceramic Control от Tefal!

Tefal – без твоих идей не обойтись!


Посмотреть всю посуду серии Ceramic Control от Tefal!


admin2 | 11.11.2013 15:45