Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 19:00

+7 (343) 219-92-92

+7 (351) 216-42-45

Заказать звонок
Каталог товаров

Парогенератор Tefal Pro Express Total GV8960: самое быстрое и эффективное глажение одним касанием

13 Октября 2013
Хотите, чтобы ваши вещи выглядели идеально без усилий и потраченного времени? Tefal изобретает парогенератор Pro Express Total GV8960, который позволит справиться с домашними заботами быстро и легко. Благодаря системе электронной регулировки Вы не будете сомневаться, какую температуру подошвы и мощность пара выбрать, чтобы получить идеальный результат.

Не секрет, что каждый тип ткани требует особого подхода - будь то легкие деликатные материалы или сложный для разглаживания лен. Tefal нашел решение: теперь каждая вещь будет отглажена безупречно. Новая уникальная система электронной регулировки Smart Technology Auto Control позволяет подобрать идеальные настройки для любой ткани всегоодним касанием. Выберите одну из трех программ, и система будет автоматически поддерживать предустановленные параметры для превосходного результата.

Режим «NORMAL» можно использовать для большинства типов тканей. Больше не нужно сортировать белье - вы можете гладить шелк сразу после хлопка, а также вещи из разных типов ткани без риска повредить их.

Включите режим «MAX» («JEANS»), и парогенератор с легкостью справится с джинсовой одеждой и даже с сильно пересушенными льняными скатертями.

Деликатные ткани требуют бережного обращения. Режим «MIN» («DELICATE») позаботится о сохранности самых нежных вещей, и у них всегда будет идеальный вид.

Залог эффективного разглаживания - постоянный пар. Под высоким давлением он проникает глубоко в ткань и помогает справиться с большим количеством белья быстро и легко! Особенность нового парогенератора Pro Express Total GV8960 отTefal - давление 6 бар и мощный паровой удар 340 г/мин для разглаживания самых непокорных складок, поэтому ваши вещи всегда будут выглядеть безупречно!

Новый Tefal Pro Express Total GV8960 имеет ряд дополнительных преимуществ. Самоочищающаяся подошва Glide Protect Autoclean обеспечит легкое скольжение по поверхности ткани, а усовершенствованная конструкция коллектора для сбора накипи сделает уход за парогенератором еще проще!

Световой сигнал подскажет, когда придет время очистить коллектор - просто извлеките его из бойлера и промойте под струей воды.

А специальная эко-функция позволяет сэкономить до 20% электроэнергии.

Уникальная система электронной регулировки Smart Technology, невероятно мощный паровой удар и французское качество - с Pro Express Total GV8960 идеальный результат достигается одним касанием!

Tefal - без твоих идей не обойтись!

Все новости